Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:52 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Ну что за фигня... Никто не хочет идти ко мне в гости :depr:

@темы: печальности

URL
11:23 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр

@темы: хрень, йумор

17:25 

Эта штука реально доставляет :о

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
просто ткни куда-нибудь


@темы: флешки

11:43 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Оригинал взят у в Ты и Я: супергерой - #055





Оу, это точно =)

@темы: комиксы, йумор

15:06 

Какого хрена?! Сейчас же июль на дворе! >:О

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Эти тупые бродячие кошаки устроили бордель под окнами и сутки напролёт занимаются там репродуктивной деятельностью... Вся их кошачья оргия, естественно, сопровождается характерными звуками, не очень приятными человеческому слуху! *гнев-гнев-гнев* Я, конечно, люблю кошек, но слушать их дикий ор целый день как-то не айс.
Пойду соседского Полканчика спущу, а то достали уже...

@темы: кошки, яспокоен

09:46 

Нашла в недрах глобальной паутины *^*

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.



Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.


дальше - больше

@темы: сугее, стихи, поэтический батл, всякости, М и Ж

08:27 

Ололо же :о

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.

В каком жанре тебе стоит сниматься в кино


Романтическая комедия

Романтическая комедия

Заставлять людей смеяться и заставлять их сопереживать Вашему герою в кино, у Вас это очень хорошо получается. Будь то неудачник офисный работник или безмозглая брюнетка, вы сыграете любой персонаж так, что зрители будут хохотать от остроумных ужимок и плакать от переизбытка чувств на экране.
Ваша фирменная сцена

Самолет с любимым человеком отлетает через десять минут , Вы через весь город несетесь в аэропорт через пробки. А когда прибываете на место, при сотне другой свидетелей говорите про свою ошибку и признаетесь в любви. Все аплодируют

Нажми на Йоду, чтобы задать вопрос по тесту.
Самые веселые тесты на FUnnY-TeSTS


Пройти тест



читать дальше

@темы: тесты

11:26 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Соционика догрызает мой мозг. Ищем себя...


27.03.2009 в 10:11
Пишет Миссис Малфой:

соционический юмор - не могу не перепостить!
Увела у всех. Выдайте автора, молю, хочу ему поаплодировать стоя! Давно не видела таких удачных вещей из соционического юмора. Оно прямо тотально в точку и прекрасно )))

Больше всего проплющило от Максима, но Бальзак, Джек и Гексли - реально гении)))

16 ТИМов готовятся к экзамену
К очень трудному экзамену по Фывапролджэведению.

Дон: Дон старательно посещал все лекции. Где-то месяц. А потом его выгнали за избыток шума. С тех пор Дон изучает Фывапролджэведение самостоятельно, ведь у него есть воображение и безлимитный интернет. Нельзя сказать, что он знает ответы именно на те вопросы, которые будут на экзамене, но Дон уверен, что за разработанную им новую модель йфячыцувийного цукенгшатора ему сразу поставят отлично.

Дюма: Весь семестр Дюма подкармливал вечноголодного препода-аспиранта пирожными. Не из университетской столовой, а собственного приготовления. Дюма ни о чем не договаривался, но знает, что достаточно будет сказать на экзамене хоть пару фраз, и хорошему человеку обязательно поставят хорошую оценку. Тем более теперь, когда он знает про новейшее достижение науки - новую модель йфячыцувийного цукенгшатора от Дона.

Робеспьер: Роб посещал все лекции и писал конспекты. К экзамену ему готовиться не надо, он и так все помнит. Но у Дюма кормят пирожными и обсуждают модели йфячыцувийного цукенгшатора, а кто кроме Роба может довести до ума наивную аргументацию Дона и уберечь его от переедания сладостей?

Гюго: Гюго в панике: экзамен завтра! Что делать? Бежать в библиотеку? Зубрить? Писать шпоры? Купить преподу конфет? Искать конспекты? Пойти к Робу? Так и не придумав выхода, Гюго отправится на чай с пирожными к Дюма и запретит обсуждать депрессивную тему сессии. На экзамене Гюго увидит вопросы в билете и вспомнит, что уже когда-то это учил. Оказывается, он начал готовиться к экзамену за 2 месяца и все выучил, но как-то совершенно об этом факте забыл.

Есенин: На лекциях Есь ни разу не был, потому что именно в 8 утра по вторникам и четвергам ему особенно сладко спалось. Но Есь видел вещий сон о том, какой билет ему попадется. Этот билет Есенин и вызубрил. Теперь он тренирует перед зеркалом невинный взгляд и сочиняет историю про больного дедушку в Нижневартовске

Жуков: Жук выучил один билет. И он не уйдет с экзамена до тех пор, пока этот билет не вытянет и не расскажет.

Гамлет: Позвонил Максу и отчаянно завопил: сессия грядет! Приехал Макс с конспектами. Гам рассмотрел схему ячсмитьбютера. Понял. Проникся. Написал сонет. Так мозг Гама пополнился знанием 15 билетов, а мировая литература – венком сонетов «Фывапролджэведение»

Максим: Макс всегда ходил на лекции, потому что он был Правильный Макс. Он всегда писал конспекты, потому что Правильные Максы не валяют дурака на лекциях. Макс готовился к экзамену, потому что Правильные Максы всегда готовятся к экзаменам. Но он мог бы всего этого не делать, потому что Правильные Максы и так всегда все знают.

Бальзак: Никто еще не догадывался, и только Бальзак заранее знал, что будет сессия и будет экзамен. Баль ходил на лекции, потому что знал, что именно там он встретит свою судьбу. А раз уж он был на лекциях и знал, что однажды случится экзамен, то вместо конспекта Баль писал сразу шпоры.

Наполеон: На лекциях Нап не был, так как такому важному человеку незачем зубрить Фывапролджэведение. Но однажды он все-таки зашел, чтобы сразить одногруппников новым крутым прикидом. Тогда-то он и заметил, что Бальзак пишет шпоры. А раз что-то есть у Баля, значит, будет и у Напа. Осталось только решить, что лучше использовать: или свое великолепную физическую силу или свое неземное обаяние.

Джек: Джек выкупил копию шпор у Бальзака. Потом сделал еще ряд копий и продал их всему курсу. Потом намекнул младшекурсникам, что пора задуматься о будущем и продал шпоры им. Говорят, он собирался тайно продать преподу информацию о том, кто не готов и будет списывать, но его отговорил Драйзер. Впрочем, это только слухи.

Драйзер: Будучи старостой, Драйзер сразу предупредил препода и одногруппников, что на экзамене будет внимательно следить и никому не позволит подсказывать и списывать. Сам же он готовился по своим конспектам, потому что нечего лоботрясничать на занятиях.

Габен: Габен на лекции обычно ходил, потому что он специально поступил в университет рядом с домом, чтобы совершать пешие прогулки. На лекциях Габен спал. По просьбе преподавателя Габен спал на самой последней парте, потому что иначе, глядя на него, безудержно зевала вся группа и препод. Габен купил шпоры у Джека. Оформление шпор показалось ему невыразительным, поэтому он раскрасил заголовки и добавил затейливые рамочки. Разноцветные шпоры Габен отправил по мылу Гексли. Ыы, это да. Я обычно на парах только и делала, что дрыхла .__.

Гексли: Гексли разослал всем по мылу полученные от Габена шпоры, но случайно отправил их и преподу. Застыл в ужасе: сам спалился! Но тут его осенило. Он написал письмо преподу, что заболел и посылает ему эти материалы для доказательства того, что готовился к экзамену и все знает. Зачетку он передаст с Габом.

Штирлиц: За три дня до экзамена начал подготовку с того, что составил график подготовки. Понял, что не оставил запасной день и уплотнил график. Понял, что не оставил времени на поход в библиотеку и снова уплотнил график. Вскоре понял, что должен был закончить учить еще вчера. Плюнул на все и купил со скидкой шпоры у своего родственника Джека.

Достоевский: Получил по мылу шпоры от Гексли. Воспользоваться ими ему не позволяла совесть, но он сердечно поблагодарил Гексли за заботу и участие. Подготовку к экзамену Дост начал заранее, поэтому проблем у него не возникло.


URL записи

@темы: йумор, ТИМное, соционика

10:09 

Нежданчик о___о

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
А я вчера плечо вывихнула, когда домой с магазина шла о___о Мама в травмпункт отправила... Пришла значит, а там очередь, как за колбасой. Ну я сходила на рентген, потом в магазин купила там сок, а то пить хотелось, жуть просто. Думала, пока буду ходить, очередь немного рассосётся... ага, хрен там! Просидела часа три, потом, наконец, и меня пригласили в кабинет. Врач мне сразу, прямо с порога, сказал, что будет больно. Видимо, уже посмотрел мой снимок :о И знаете, он соврал, было не просто больно, а ОЧЕНЬ больно! Ладно, если бы они сделали всё быстро, я бы тогда ничего даже и не заметила, а тут... они меня двадцать минут истязали, всё никак вправить обратно плечо не могли Q_____Q

Ну, в общем, всё закончилось благополучно. Меня похвалили за мужество и дали конфетку :gigi: Правда мне теперь нельзя никакие тяжести поднимать...

@темы: не круто, подстава дня

16:18 

Говорящий попугайчик *О*

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.



かわいいですねえ♡



ぴよたん...ээ, цыплёнок? о__о

@темы: окак!, видео

07:06 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Пол: W Возраст:161-10

A: 5
B: 5
C: 8
E: 6
F: 3
G: 5
H: 2
I: 4
L: 6
M: 6
N: 5
Q: 3
Q1:8
Q2:9
Q3:4
Q4:3
ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный.
Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный.
Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый.
Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан.
Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИЙ ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: СЛАБО КОММУНИКАТИВЕН. ОБЩЕНИЕ СУГУБО ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ В СФЕРЕ ПРОИВОДСТВА: СРЕДНИЙ И МЛАДШИЙ ПЕРСОНАЛ
МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ
КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+
Протестируй себя



@темы: тесты

10:48 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Minho., приветствую! О, неужели, ты таки здесь!!! А кто-то там говорил, что не будет регаться тут~
"один - ноль", в мою пользу! >:D


@темы: ПЧ, приветствие

11:21 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
НЕВЕРОМЕР


Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:

Апатеист (равнодушный атеист): 92%
Ммммм.... Да какая разница? Апатеисты предпочитают не верить, поскольку верить сложнее, чем не верить. Зачем вводить лишние сущности, знаете ли. Это люди, которые, скорее всего, не будут спорить о религии, даже если поп будет махать кадилом прямо перед их носом, поскольку спор на тему религии - это нелепые телодвижения, которые того не стоят. Лучше мануал почитать какой-то, что ли.

Остальные типажи:

Воинствующий атеист: 50%
Теист: 17%
Агностик: 67%
Духовный атеист: 33%
Научный атеист: 67%
Озлобленный атеист: 75%


Пройти тест!

@темы: тесты

11:11 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Вот я сегодня отоспалаась...на целую неделю вперёд, наверно! Прослнулась в пять вечера - продрыхла весь день, ужас о___о

@темы: омг, не круто

10:28 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
09:39 

:D

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
06.07.2011 в 19:01
Пишет Эстет Тобиасович:

Делай как Профессор - совет от Эстета)

Когда тебя все достали - делай как Профессор:

Когда чувствуешь, что сорвешься - делай как Профессор:


Когда не хочешь слушать собеседника - делай как Профессор:

читать дальше

URL записи

@темы: стыренное

09:20 

Вот оно чё :о

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Вот жеж блин, ну что я за говно-человек? Сегодня поссорилась с одной знакомой, да так, что она даже расплакалась... а у меня наоборот настроение поднялось! И на душе как-то приятно стало~ Это что, какой-то особый вид мазохизма? Типа психомазохизм Q____Q
Может я этот... энергетический вампир?! :D


Вот к чему бы это?

@темы: тесты, окак!, обо мне

20:28 

holy shit!!! о___о

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
14:42 

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
:lol::lol::lol:

23.07.2011 в 14:52
Пишет манящая_тишина:

выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и
слово-в-слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:


ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?


ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.


ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

читать дальше

URL записи

@темы: стыренное, хрень

18:57 

ээ,что-то непонятное .___.

Это почему я вредный был? Потому что у меня Старкрафта не было. А теперь я сразу добреть стану.
Сбой системы. Не найдено... эмоций.
К чему демонстрировать обиду, когда можно съязвить? Стоит ли давать людям повод жалеть себя? Грустить на публике и пафосно молчать о великих проблемах мироздания? «Всё хорошо, ясно?» — пусть выражение лица будет говорящим. Вот только сказанное не должно оказаться спонтанным и непродуманным. Правильный образ – двигатель успеха. А раз двигатель – лучше обойтись без сбоев, доведя механику до совершенства. Сказки – только в книгах. Диалог – по тарифу.

image
Пройти тест

@темы: тесты

~太 完 美~

главная